Previous   Home   Contents   Next
 
 
 
  
 


66 серия

Валерия дает Пабло пощечину и говорит,что даже если бы он был последним мужчиной на земле,она бы не стала его.Он всего лишь отец ее дочери и больше никто.

Валерия приходит к Белинде в больницу,и встречает там Франсиско,он говорит,что им с Белиндой стоит поговорить,как матери и дочери,что бы улучшить их отношения.Валерия разговаривает с Лулу и Наной и они тоже говорят ей об этом,и хотя Белинда ее дочь,она будет создавать напряжение между Валерией и Франсиско.

Франсиско догадывается для чего позвала Белинда Валерию.Он говорит Валерии,что некоторое время назад он встретил Белинду в палате у Бето и она обещала разлучить их с Валерией.Он просит Валерию не поддаваться на манипуляции этой девчонки.Но любовь матери и чувство вины превосходят ее любовь к Франсиско.Разочарованый Франсиско в отчаянии идет говорить с Бето и Хавьером.Хавьер советует ему проявит хлоднокровие,и подождать.Бето же наоборот говорит,что он не должен больше ждать Валерию,а продолжать жить дальше.

В доме Домингесов,Карлос поехал к своей дочери,что бы поговорить о Мауро,когда Зорайда узнает,что произошла авария.Алекс собирается сказать ей праду,когда приходит полиция.

В больнице,Белинда снова пытается подружиться с Даниелой.Алекс говорит Бето,что с его отцом произошел несчастный случай.Чема уже планирует,что после смерти Карлоса,когда Зорайда станет вдовой, он станет владельцем трех ранчо-Контреросов,Домингесов и своего собственного,которое он не законно получил с помощью купленного адвоката.

Херардо и Мигель,в масках,которые закрывают полностью лица,проникают на фабрику вин Контрераса,что бы добавить в вино соли,и испортить урожай.В тоже время Марсия встречается с инспектором и говорит,что нуждается в его помощи.У нее нет больше драгоценностей,только бижутерия,но у нее есть возможность получить намного больше,если она станет хозяйкой части ранчо Контрераса и ее сестра выйдет за него замуж.Марсия говорит,что поделится с ним.Инспектор отвечает,что Марсия стреляла в Бето и что убьет ее,если она посмеет обдурить его.

Пабло говорит Исмаелю,что Чема заявил,что он украл у него 200 тысяч.Имаель отрицает это,у него есть сбережения,но он никогда не воровал.Пабло уже знает,что все это очередная интрига Чемы.



перевод http://spanic.sitecity.ru
 
 


Омоложение плазмолифтингом кожи лица | химические пилинги для лица и тела | современная косметология на Преображенке