Previous   Home   Contents   Next
 
 
 
  
 


70 серия

Валерия не хочет продолжать слушать Паулу,которая как всегда врет.Паула старается убедить ее в том,что это Франсиско ее соблазнял и затащил в постель.

Когда Валерия приходит в виниатерию,она говорит Франсиско,что бы он больше не посылал к ней Паулу,с ее рассказами о их ночи.Франсиско отрицает это и силой целует Валерию.Он просит ее снова взять кольцо,но Валерия говорит,что бы он отдал его Пауле.Франсиско настаивает,что кольцо это только для нее,и Валерия в замешательстве,она говорит что уезжает в Майами с дочерью,и Франсиско просит ее не поддаваться манипуляциям Белинды.

Пабло разговаривает возле бассейна с Марсией.Она рассказывает,что Франсиско использовал ее бедную сестру,что бы отыграться на Валерии,зная как Паула влюблена в него.Пабло настаивает,что Франсиско хороший человек.

Белинда у себя в комнате курит марихуану,Валерия против этого,наконец она начинает понимать,что не все с Белиндой так хорошо,как она думала,и что придется еще многое изменить.

Андрес готов к поездке в Чикаго,что жить там и учиться за счет Пабло.Ему немного грустно,но он понимает,что это его единственный шанс.

Чема приходит к Франсиско и заявляет,что ягоды которые он купил были украдены у него.Франсиско отрицает это и у них начинается драка,в которой побеждает естественно Франсиско.

Валерия разговаривает с Наной и та говорит ей,что это естественно,что Валерия любит свою дочь больше всего на свете,но любовь к Франсиско другая.Она не должна позволять Белинде вмешиваться в свою личную жизнь,и тем более не должна позволять ей влиять на их отношения с Франсиско.

Марсия занимается любовью в отеле с инспектором полиции и просит его найти доказательства причастности Чемы к отравлению вина Франсиско.

Марсия приходит к падре что бы покаяться в своих грехах.Она рассказывает,что Паула вовсе не больна,а она была любовницей Чемы и изменяла Хорхе.



перевод http://spanic.sitecity.ru
 
 


Омоложение плазмолифтингом кожи лица | химические пилинги для лица и тела | современная косметология на Преображенке