Previous   Home   Contents   Next
 
 
Габриела Спаник:"Не правда,что между мной и Катрин Сиачоке война!"


Когда Габриэла Спаник и Катрин Сиачоке работали вместе над теленовеллой "Месть" в 2002-м, многие говорили, что между ними существует вражда. Однако, в прошлом году они вместе ездили в Нью Йорк, где Габи сблизилась с колумбийкой и они много общались, включая то, что Спаник сама попросила Телемундо о том, чтобы Сиачоке снова играла отрицательную героиню в сериале вместе с ней, так как сцена борьбы из Мести была запоминающейся. И у продюсеров "Земли страсти" выдался случай, потому что мы видим в этой новелле обеих красоток-актрис. Однако, снова начали звучать слухи о том, что они в ссоре. Из-за этого нам захотелось побеседовать с обеими.

Габриэла: "Я очень ею восхищаюсь"

- Габи, есть ли соперничество с Катрин Сиачоке в реальной жизни?
"Это соперничество выдумано прессой. Я очень ею восхищаюсь. Каждая из нас находится на своем месте и я уважаю ее как человека и как актрису. Мы не являемся врагами ни в чем и это неправда, что она устроила мне войну, или я ей. На самом деле, единственная актриса, с которой я чувствую себя хорошо в сценах насилия - это она, кроме того она отличный профессионал... И я не хочу ничего сказать, но наши сцены с драками великолепны!"

Катрин: "Габи самая красивая женщина, какую я когда-либо видела"

- Кати, что ты можешь нам сказать о своем легендарном соперничестве с Габриэлой Спаник?
"Думаю, что весь опыт общения с Габриэлой в моей жизни был положительным. Знаю, что люди вечно говорят о нашем соперничестве, но достоверно то, что его нет. Наши отношения доброжелательны и я очарована ее обязательностью в работе. Это заставляет меня восхищаться ею и я всегда питаю по отношению к ней нежные чувства, как к человеку которым восхищаюсь...
Если бы у нас было время, мы бы были подругами, но в этой стране, времени не хватает ни на что, и может потому выглядит так будто мы враги в реальной жизни, но это стопроцентная ложь".

- Что ты думаешь о ней?
"В ней есть особенность звезды - производить впечатление там, куда она попадает... Если честно, я не понимаю, почему Габи стала Мисc Венесуэла, а не Мисс Вселенная, мне кажется что это самая красивая женщина, какую я когда-либо видела... И я очарована тем, что проект на экране находит отголосок в повседневной жизни."

первод Oika
 
 


Омоложение плазмолифтингом кожи лица | химические пилинги для лица и тела | современная косметология на Преображенке